«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» В ЦИФРАХ:

• 84 региональных отделения;
  • 386 местных отделений;
  • 102 отраслевых союза, ассоциации и гильдии формируют Некоммерческое партнерство «ОПОРА»;
  • «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» объединяют около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

.    На территории Краснодарского края действует 11  местных отделений (в Краснодаре, Лабинске, ст. Староминской, Славянске-на-Кубани, Армавире,  Кореновске, Туапсе, Анапе, Новороссийске, Сочи,  ст. Павловской и г. Темрюке).

Темрюкское  местное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»  возглавляет с апреля 2013 года Фефелов Владимир Александрович – директор ООО «НОВЭКС МАРИН»  лауреата Национальной премии «Золотой Меркурий» 2013г., победитель конкурса «Лучшие предприниматели Краснодарского края» 2012г, победитель  регионального конкурса «Бизнес успех» 2013г.

Соавтором и координатором проектов, реализуемых местным отделением, является заместитель руководителя — Андрей Александрович Шевченко.

В.А. Фефелов и А.А. Шевченко удостоены Благодарности Губернатора Краснодарского края за личный вклад в достижение победу в конкурсе на соискание национальной премии «Золотой Меркурий».

Представители МО «Опоры России» входят в следующее общественные структуры, представляя в них малое и среднее предпринимательство:

— Совет по предпринимательству при Главе Темрюкского района,

— Рабочая группа по защите прав предпринимателей при прокураторе Темрюкского района,

— Комиссия при ГЦЗН по распределению субсидий для начинающих предпринимателей,

Руководитель Темрюкского отделения является представителем «ОПОРЫ РОССИИ» в Экспертном совете при Коллегии Росморречфлота и в Совете по морской деятельности Краснодарского края.