Темрюк-родной город Дмитрия Пирога, нашего прославленного чемпиона и известного общественного деятеля на торжествах представлял официальный партнёр фонда- местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». История нашего сотрудничества за этот год уже вполне серьёзная: Два «золотых» напутствия Дмитрия для юных темрюкских тхэквондистов перед участием в соревнованиях на Кубок мира и каратистов на Кубок Москвы (оба раза ребята привозили золотые медали), участие в автопробеге Краснодар-Темрюк-Керчь-Севастополь-Ялта, премьерный показ фильма «Поклонимся великим тем годам» в кинотеатре «Тамань» ну и конечно Спартакиада на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» — где мы вместе с нашими спортивными школами являемся соорганизаторами. Много добрых слов и пожеланий было сказано во время торжественной части этого мероприятия, которое проходило в Краснодарской школе № 25 его почётными гостями — руководителем Фонда «Социальная поддержка» Алексеем Тодоренко, Председателем ККО «ОПОРА РОССИИ» Даниэлем Башмаковым, представителями Общественной палаты Краснодарского края, ЗСК Краснодарского края, депутатского корпуса города Краснодара. IMG_0503Большая честь была оказаться в числе приглашённых и для нас, особенно с нашим необычным подарком — Иконой «Моление о чаше».  Необычным потому, что Настоятель храма Александра Невского в г. Темрюке Отец Виталий, узнав о нашем выборе подарка, благословил этот Образ и все благие дела, которые делал и будет делать Дмитрий и его Фонд и передал его безвозмездно. Передача Образа прошла в храме Александра Невского в четверг 16 апреля с участием Андрея Шевченко,IMG_2450 а уже 17 апреля мы торжественно передали его новому владельцу.

IMG_0520 Дмитрий Юрьевич передал искренние слова благодарности Настоятелю и служителям храма Александра Невского г.Темрюка за этот подарок. В лучших традициях русского Православия творить благие дела с Божьей помощью и благословением.

Фотогаллерея события