Темрюк вместе с Армавиром и Краснодаром вошел в тройку городов края, в которых прошли мероприятия Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», посвящённые Всемирной неделе предпринимательства.
Участники высоко оценили бесплатный семинар-тренинг «Маркетинг и менеджмент в предпринимательской деятельности», организованный «ОПОРОЙ РОССИИ» и проведенный ООО «Тендер» (Краснодар) для предпринимателей нашего города и района в рамках Всемирной недели предпринимательства.
Предварительно организаторы мероприятия распространили тысячу пригласительных билетов и получили огромное количество звонков и обращений по электронной почте с вопросами о регистрации и участии в семинаре. Можно утверждать уверенно: подобные мероприятия нужны, интересны, и они будут организовываться в будущем для наиболее прогрессивной части наших предпринимателей.
Благодарим за помощь в организации и проведении семинара:
— администрацию Темрюкского района – за предоставленное помещение и всестороннюю поддержку;
— руководство и персонал Старотитаровского хлебозавода – за свежайшую выпечку для проведения кофе-пауз;
«Центр питьевой воды» (ИП Литвиненко) – за чистую питьевую воду и оборудование для приготовления чая, горячего шоколада и кофе;
— сотрудников ресторана «Лакомка» – за организацию мини-фуршета;
— компанию «Формат-Пресс» (ИП Рыбченко) – за дизайн и печать всей рекламной продукции, а также широкую промо-акцию.
— ювелирный салон «Русское золото» и мини-закусочную «Погребок», которые помогли поставить позитивную точку в мероприятии: все участники семинара получили накопительные дисконтные карты, весьма полезные в преддверии Нового года.
Отдельная благодарность нашим партнерам – темрюкским представительствам ОАО «ЮГ-Инвестбанк» и ЗАО «УралСиб-Страхование».
Генеральный спонсор мероприятия – ООО «НОВЭКС МАРИН» (Темрюк) — лауреат Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».