Январь

• Приняли участие в 3м Съезде Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Москве.

Февраль

• Руководитель МО назначен представителем ККО в Совете по морской деятельности Краснодарского края.

Март

• Поздравили женщин-предпринимателей-победителей краевых и районных предпринимательских конкурсов публикацией фото и интервью в районной газете
  • БЮДЖЕТ: 5 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),
  • По приглашению Отдела по делам молодёжи Администрации района приняли спонсорское участие в проведении районного этапа краевого конкурса молодых творческих исполнителей «Свежий ветер»
  • БЮДЖЕТ 3 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),

Апрель

• — Организовали и провели 3 бесплатных семинара с предпринимателями г.г. Керчь, Феодосия по системам налогообложения, действующим в РФ, юридическому сопровождению бизнеса
  • БЮЖДЕТ 36 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.), ООО «КЕРЧЬ-АГЕНТ» (Волков А.В.),
  • — Дистанционно работали с обращениями участников семинаров,

Май

• Начали работу в комиссии при ГЦЗН района по распределению субсидий для начинающих предпринимателей,
  • Оказана спонсорская помощь Совету ветеранов для организации праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы
  • БЮДЖЕТ 17 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)

Июнь

• Организовали шефскую помощь сборной команде по тхэквондо районной ДЮСШ «ВИКТОРИЯ» для участия в Крымском межрегиональном чемпионате
  • БЮДЖЕТ 32 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),
  • По приглашению Администрации района приняли спонсорское участие в проведении конкурса «Таманская коса-русская краса» в цикле праздничных мероприятий, посвящённых Дню независимости
  • БЮДЖЕТ 18 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)
  • Приняли участие в 4м Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Ялте,
  • Приняли участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню молодёжи
  • БЮДЖЕТ 5 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),
  • Оказали шефскую помощь районной ассоциации Сётокан Каратэ-До в приобретении татами и спортивного инвентаря для проведения соревнований
  • БЮДЖЕТ 76 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)

Июль

• Организовали и провели совместно с районной ассоциацией Сётокан Каратэ-До межрегиональный открытый чемпионат на Кубок ККО «ОПОРЫ РОССИИ»
  • БЮДЖЕТ 30 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)
  • Руководитель МО принял участие в Первом крымском транспортном форуме, в том числе и как представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Совете по морской деятельности Краснодарского края,
  • 2 члена МО зарегистрировались в качестве кандидатов в депутаты на выборы в муниципальных образованиях района 14.09.
  • Оказана благотворительная помощь беженцам Юго-востока Украины,

Сентябрь:

• Достигнуто соглашение о сотрудничестве МО «ОПОРА РОССИИ» с НП «Таманский правозащитный центр» (г. Темрюк) в части оказания бесплатных консультаций предпринимателям по вопросам ведения предпринимательской деятельности, судебной и внесудебной защиты, а также совместного планирования и проведения мероприятий (обучающих, консультативных семинаров и т.д.) для предпринимателей города и района,
  • Начата работа по созданию и постоянной поддержке сайта МО  «ОПОРА РОССИИ», как информационного источника о деятельности.
  • БЮДЖЕТ 17 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)

Октябрь:

• — Оказана шефская помощь районному Совету ветеранов в связи с годовщиной освобождения Кубани и Кавказа от оккупации
  • БЮДЖЕТ 1 500,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)

Ноябрь:

• Организован семинар-тренинг «Маркетинг и менеджмент в предпринимательской деятельности», проведенный ООО «Тендер» (Краснодар) для предпринимателей нашего города и района в рамках Всемирной недели предпринимательства
  • БЮДЖЕТ: 65 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.)

Декабрь:

• Организована шефская помощь сборной ДЮСШ «Виктория» по тхэквондо для участия в Открытом кубке мира – Кубке СНГ
  • БЮДЖЕТ 101 000,00 (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),
  • Совместно с президентом благотворительного фонда «Доступный спорт», доверенным лицом президента России, чемпионом мира по боксу Д.Ю. Пирогом организовано торжественная встреча – напутствие сборной по тхэквондо перед отъездом на соревнования
  • БЮДЖЕТ 9 000,00 (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.),
  • Объявлено о решении в 2015 году проведения совместно с ДЮСШ «Виктория» и благотворительным фондом «Доступный спорт» (президент — чемпион мира по боксу Д.Ю. Пирог) Спартакиады на кубок ККО «ОПОРЫ РОССИИ» посвященной 70-летию Великой Победы.
  • В школах района объявлен конкурс  детского рисунка на лучшую идею логотипа спартакиады
  • БЮДЖЕТ 28 000,00 рублей (Источник финансирования — спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А.,Шевченко А.А.).

==================================================================================                           Расходная часть бюджета отделения: 438 500, 00 рублей

Источники пополнения бюджета отделения: спонсорская помощь ООО «НОВЭКС МАРИН» (Фефелов В.А., Шевченко А.А.)