В субботу 23 мая в спорткомплексе «ОЛИМП» ст. Голубицкой стартует Открытый турнир Краснодарского края по боксу на призы МСМК Дмитрия Пирога. Организатором турнира является СК «Виктория» г. Краснодар (Президент А.В. Красницкий) при поддержке партнёров: спортивного медиа-портала «Кубанский спорт», Ассоциации молодых предпринимателей России, местного отделения в г. Темрюке «ОПОРЫ РОССИИ». Соревнования примут около 100 участников в возрасте от 12  до 15 лет и будут первым шагом в жизни нового турнира, в перспективах которого вырасти до международного мастерского уровня. Дмитрий Пирог откроет турнир и проведёт чемпионский мастер-класс для участников и всех желающих в первый день соревнований. Гостями турнира станут воспитанники секции дзюдо филиала СК «Виктория» (тренер Андрей Кульдыбаев), а также Темрюкская рок-группа «CRY», детский оркестр духовых инструментов ДШИ г. Темрюка, который исполнит Гимны России и Кубани на торжественной церемонии открытия. Во время турнира продолжится наш благотворительный проект «Сувениры от Никиты», направленный на поддержку нашего юного земляка Никиты Устинова. Также наше местное отделение приглашает всех  мастеров фотографии на турнир для работы в качестве фотокорреспондентов с возможностью публикации лучших работ на сайтах организаторов турнира:  местного отделения в г. Темрюке «ОПОРЫ РОССИИ», СК «Виктория»,  медиа-портала «Кубанский спорт«, благотворительного фонда «Доступный спорт«, Ассоциации молодых предпринимателей России.

PS

Турнир проводится в рамках Спартакиады на Кубок ККО «ОПОРЫ РОССИИ», местное отделение которого в г. Темрюке является официальным партнёром как СК «Виктория», так и БФ «Доступный спорт».

Пресс-конференция Спартакиады на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ»  с Д. Пирогом