Сборная Темрюкского района по тхэквондо (учащиеся ДЮСШ «Виктория» г. Темрюк) в составе 5 человек в начале декабря выступала в г. Минск на Чемпионате на Кубок мира — Кубок СНГ. Партнёры ДЮСШ – местное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке генерального спонсора — морского агентства «НОВЭКС МАРИН» г. Темрюк (лауреата Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий») организовали поездку и проживание сборной на этом соревновании. Также всем участникам были подарены спортивные куртки с логотипом «ОПОРЫ РОССИИ»  и спортивного клуба тхэквондо. При поддержке руководства ТЦ «Южный город» и предпринимателя Натальи Чуприны 26.11 прошёл торжественный фуршет для 20 воспитанников ДЮСШ и их тренеров посвящённый отъезду сборной. Почётным гостем на этом мероприятии стал чемпион мира по боксу, доверенное лицо президента ВВ Путина, руководитель Фонда «Доступный спорт» уроженец г. Темрюка Дмитрий Юрьевич Пирог. В непринуждённой беседе юные спортсмены, родители, гости пообщались с известным спортсменом и общественным деятелем, задали вопросы о его детских и юношеских спортивных успехах, общественной работе. Ребята получили советы Дмитрия Пирога по подготовке к ответственным соревнованиям, совмещению спортивных занятий и учёбы в школе. Встреча  закончилась фото  и автограф-сессией известного спортсмена.

Также по окончании этой встречи был анонсирован совместный проект Фонда «Доступный спорт» Дмитрия Пирога, ДЮСШ «Виктория» г. Темрюк и местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюке по организации и проведению в 2015году детско-юношеской спартакиады на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ», посвящённой 70-летию  победы советского народа в Великой отечественной войне.

Выезд наших спортсменов оказался удачным, в копилке сборной 4 медали, одна из которых ЗОЛОТАЯ! Подробнее.