Местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало выезд группы юных дзюдоистов из г. Темрюка под руководством тренера Андрея Кульдыбаева на турнир в г. Краснодар. Несмотря на то, что из-за отсутствия постоянных тренировок команда не смогла выступить на турнире в качестве участника, а присутствовала в качестве гостей, это нисколько не уменьшило уровень положительных эмоций. Организатором турнира выступил спорт-клуб «Виктория» (Президент — Алексей Красницкий), среди почётных гостей были депутаты городского совета, ЗСК, общественных и политических организаций, поддерживающих национальную идею здорового образа жизни и доступности детского спорта. Усилиями СК «Виктория» и темрюкских «Опоровцев» скоро в городе появится достойное место для тренировок и подготовки участников подобных соревнований.

Руководитель МО «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюке В.А. ФЕФЕЛОВ: «С этого турнира делегация привезла спонсорскую помощь СК «Виктория» — настоящий татами площадью около 200 м2, мы рады, что наши усилия по развитию детского спорта нашли поддержку у наших краснодарских коллег — предпринимателей. Приложим усилия по открытию полноценного филиала спортклуба в г. Темрюке».

Заместитель руководителя А.А. Шевченко: «Под руководством профессионального тренерского состава в ближайшее время в Темрюке появятся новые чемпионы по дзюдо, но даже если школьники просто оторвутся от компьютеров и диванов и придут в зал  мы можем считать свою задачу выполненной».

Хочется отметить, что подготовкой юных дзюдоистов в СК «Виктория» занимается заслуженный тренер России, тренер Олимпийского чемпиона Лондона-2012 Арсена ГалстянаИгорь Сергеевих Романов. Очень может быть, что оба этих знаменитых спортсмена окажутся в числе почётных гостей церемонии открытия филиала клуба в Темрюке.