Темрюкская «ОПОРА РОССИИ» и издательство «АнГел» (г. Геленджик, директор В.Ю. Крутицкий) договорились о принципах совместной реализации ДВУХ информационных (и одновременно полезных) проектов для Темрюка и Темрюкского района.

Первый проект — выпуск информационной карты города Темрюка в новом формате с использованием последних достижений картографии и маркетинга в этой области,

Владимир Фефелов:
«Наше участие в этом проекте, как нельзя кстати совпало в с фактом включения с состав Общественного совета Ростуризма нашего краевого шэфа — Даниэля Маратовича Башмакова. Я уверен, что в части популяризации отдыха в наших краях и распространения этих изданий при поддержке Темрюкского МО «ОПОРЫ РОССИИ» оба проекта будут «в трэнде». В составе «ОПОРЫ РОССИИ» в стране около 500 000 человек, генерирующих более 4,5 миллионов рабочих мест. Это серьёзная база для демонстрации наших возможностей в индустрии путешествий и отдыха,  с реализацией этой идеи проблем не будет».

Своё участие в проекте уже поддержали несколько наших предпринимателей. Все желающие могут высылать свои данные на адрес издательства (devoss@mail.ru) или отделения (taman.opora@mail.ru).

Издательство предлагает следующие условия участия в проекте:

• Стоимость: 8200 рублей (вкл. дизайн рекламного блока) или около 8000 рублей без такового,
  • Тираж (первый) 15 000 штук,
  • Реализация — книжные магазины городов и населённых пунктов Азово-Черноморского побережья, павильоны выносной торговли, гостиницы,отели — участники проекта, корпоративная сеть членов «ОПОРЫ РОССИИ» и т. д. Точная сеть распространения регулярно пополняется и будет уточняться. Выход в печать планируется в июне.

ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У ИЗДАТЕЛЯ  ПРИ ОБСУЖДЕНИИ И ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТА.

Разделы:

1. Гостиницы (отели)
2. Кафе, рестораны, столовые
3. Агентства недвижимости
4. Салоны красоты, парикмахерские
5. Такси
6. Музеи, выставки,
7. Активный отдых (боулинг, пейнтбол, яхтинг и тд)
8. Доставка горячей пищи (пиццерия, суши-роллы и тд)
9. Бани — сауны
10. Объекты показа (агротуризм, зоопарки и тд)
11. Фермерские хозяйства
21. Продовольственные, склады и базы
22. Частные учебные заведения

23.СТО

Второй проект, предложенный к реализации — выпуск информационно-исторического справочника с рабочим названием: «Темрюк — кто есть кто».