24 мая 2018 года в преддверии Всероссийского для предпринимателя в г. Темрюке на открытом общем заседании местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был заслушан отчёт председателя отделения Владимира Фефелова о деятельности в 2017 году. Работа признана удовлетворительной.

По предложению В. Фефелова кандидатом на следующий календарный год стал Андрей Попов, который единогласно был избран на должность председателя отделения.

Желаем Андрею Владимировичу успехов во взаимодействии с органами местного самоуправления, государственными органами исполнительной власти и контролирующими структурами на благо развития малого и среднего предпринимательства района и для результативной реализации государственной политики в области развития предпринимательства.

Андрею Владимировичу  Попову 42 года, живет в г. Темрюке, работает в Вышестеблиевском сельском потребительском обществе, крепкий семьянин, с женой воспитывают двух прекрасных дочерей. В настоящее время получает очередное образование — экономическое.