Проект ОНФ «ЗА честные закупки» проведет вебинар, посвященный особенностям госзаказа в сфере электроэнергетики

Проект ОНФ «ЗА честные закупки» 21 января проведет очередной вебинар, темой которого станут особенности госзаказа в сфере электроэнергетики на примере одной из крупнейших электросетевых компаний в мире — ОАО «Россети».
В вебинаре, запланированном в рамках мероприятий, посвященных антикоррупционной работе в сфере госзаказа, примут участие руководители ОАО «Россети», эксперты, представители общественных и деловых организаций, активисты ОНФ. Они обсудят особенности проведения госзакупок в электроэнергетической компании, в том числе с участием субъектов малого и среднего предпринимательства, и другие вопросы.
Гость вебинара — генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин на конкретных примерах покажет, как выстроена система проведения закупок в компании, расскажет о сотрудничестве с малым и средним бизнесом, взаимодействии «Россетей» и представителей общественного контроля.
Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «ЗА честные закупки» Александр Бречалов расскажет о результатах работы проекта, который направлен на создание широкой общественной коалиции против злоупотреблений в сфере госзаказа и повышение эффективности расходования бюджетных средств.
Проект «ЗА честные закупки» проводит интернет-семинары с декабря 2013 года. Вебинары позволяют обсуждать актуальные вопросы практики применения закупочного законодательства со всеми заинтересованными сторонами процесса и совместными усилиями вырабатывать пути совершенствования существующих механизмов, в том числе 223-ФЗ и 44-ФЗ. Участниками предыдущих вебинаров были руководители ГК «Росатом»,
ОАО «Ростелеком», ГК «Автодор».

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке http://my.webinar.ru/event/427350.

Для этого нужно указать свои данные: имя, фамилию, e-mail, а также дать свое согласие на передачу личных данных организаторам мероприятия. После этого на ваш электронный адрес придет письмо со специальной ссылкой, которая будет активизирована в день проведения мероприятия.

21 января в 11:00 по московскому времени зарегистрировавшиеся участники смогут зайти по этой ссылке и принять участие в обсуждении — задать вопросы или написать свои замечания в чате. В онлайн-режиме будет доступна онлайн-трансляция мероприятия.