26 февраля в спорткомплексе СКИФ пос. Правобережный состоится третий Открытый городской турнир по дзюдо. Традиционно турнир проводится на базе филиала Спортивного клуба «Виктория» (г. Краснодар) , которым в нашем городе руководит Мастер спорта по дзюдо и самбо Кульдыбаев Андрей Мэлсович. Также традиционно турнир проходит при поддержке местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»  и его руководителя Владимира Фефелова. Генеральным спонсором турнира стала торговая сеть спортивного питания «АТЛЕТ» , которая открыла свой филиал в Темрюке в 2016 году и сразу попала в номинацию «Прорыв года» по версии медиа-портала «Таманский вестник». Развитие детского спорта и его доступности — одна из главных целей Благотворительного фонда «Доступный спорт» , при поддержке которого проводится турнир. Впервые в Темрюк для соревнований по дзюдо приедут команды из других городов и районов Краснодарского края, это безусловное главное достижение руководства нашего филиала и его партнёров. Более ста юных спортсменов как юношей, так и девушек  2007-2008 годов рождения посвятят свои победы Дню защитника Отечества и памяти нашего земляка — полного кавалера ордена Славы БУГАЙЦА Николая Григорьевича