Лица «ОПОРЫ РОССИИ» в новом формате.

Государственное унитарное предприятие «Крымские морские порты» возглавил Алексей Волков, говорится в приказе Министра транспорта республики.

В день назначения нового состава Правительства России новое кадровое назначение произошло и в ГУП РК «КМП».

«Назначить Волкова Алексея Витальевича на должность генерального директора Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымские морские порты», – говорится в документе. Трудовой договор с новым гендиректором заключен на один год. От имени нашего местного отделения поздравляем Алексея, и желаем ему 100%-ной реализации на новом месте работы.

Сотрудничества нашего отделения с «ОПОРОЙ РОССИИ» Крыма, которое в подавляющем большинстве мероприятий представлял Алексей Волков, началось с серии семинаров для предпринимателй, которую мы организовали уже в начале апреля 2014 года. Это была действительно полезная и интересная работа.

Далее сотрудничество переросло в крепкую дружбу, были и выездные мероприятия, и общая экспертная работа. Я и мои коллеги до сих пор вспоминаем с чувством доброй ностальгии Спартакиаду на призы ККО «ОПОРА РОССИИ»,  посвящённой 70-летию Великой Победы, и участие Алексея Витальевича в её проведении.

Желаю Алексею Волкову максимальной реализации на новом месте работы на благо Крыма и России» — поделился своими впечатлениями руоковдитель МО «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюке Владимир Фефелов.

К сведению:

Государственное унитарное предприятие «Крымские морские порты» создано постановлением Госсовета Республики Крым 26 апреля 2014 года. В состав предприятия входят пять морских портов: Керченский, Феодосийский, Евпаторийский, Ялтинский торговые порты и Керченский рыбный порт, а также Керченская паромная переправа, Госгидрография и Лоцманская служба. Основной вид деятельности – прием и обслуживание судов, перевалка и переработка грузов.

Оставьте свое сообщение