1. Выдвижение кандидатур к занесению на Доску Почета муниципального образования Темрюкский район;
  2. Выдвижение кандидатур к включению в состав Координационного совета общественных объединений при главе Темрюкского района;
  3. Ротация представителя отделения в рабочей группе по защите прав предпринимателей при прокуратуре Темрюкского района.

Именно такой была повестка очередного заседания местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», прошедшего 27 февраля. Отделением единогласно приняты следующие решения:

1. Ходатайствовать перед  главой Администрации муниципального образования Темрюкский район о занесении на Доску Почета муниципального образования Темрюкский район  руководителя отделения Фефелова Владимира Александровича.
  2. Ходатайствовать перед  главой Администрации муниципального образования Темрюкский район о включении в состав Координационного совета общественных объединений при главе Темрюкского района менеджера по коммерческой работе Вышестеблиевского сельпо Попова Андрея Владимировича.
  3. Ходатайствовать перед  прокурором Темрюкского района о включении в состав рабочей группы по защите прав предпринимателей руководителя компании «МФЦ Мигрант» Лихацкой Татьяны Анатольевны.Стоит отметить, что кандидатуры были поддержаны не только членами отделения с правом голоса, но и, в ходе обсуждения, ассоциированными членами отделения, принявшими участие в проведении заседания. Фефелов - копия - копияВладимир Александрович Фефелов  5 лет является членом Общественной организации «ОПОРА РОССИИ», из них 4 года возглавляет Темрюкское местное отделение и входит в Совет регионального отделения. С сентября 2015 года является депутатом Совета Темрюкского района. В 2016 году «ОПОРА РОССИИ» уже выдвигала на Доску почёта кандидатуру А.А. Шевченко — помощника руководителя отделения, которая, не смотря на многочисленные факты одобрения деятельности отделения на местном уровне, не прошла голосование соответствующей комиссией. Кандидатура Фефелова В.А. в 2015 была выдвинута на Доску почёта в разделе «транспорт», однако тоже, не смотря на наличие достижений в этой области, возглавляемой им компании «НОВЭКС МАРИН» ( медаль Национального конкурса предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» и благодарности губернатора Краснодарского края), не прошла одобрение комиссии. В этот раз к заявлению приложены 13 Благодарностей и грамот в том числе Благодарственное письмо Министра транспорта РФ.Попов АВАндрей Владимирович Попов —  кандидат «ОПОРЫ РОССИИ» в Координационный совет общественных объединений при главе Темрюкского района. Андрей Владимирович имеет опыт организационной работы и является экспертом в сфере бытового и торгового обслуживания населения. На профессиональном уровне знаком с потребительским рынком и сферой услуг Темрюкского района, а также с сопутствующими сферами. Опыт работы в крупнейшем районном потребительском обществе «Вышестеблиевское» безусловно поможет нашему коллеге в представлении   интересов как районного предпринимательства, так и обычных участников потребительского рынка.  Ходатайство на имя главы района Ф.В. Бабенкова о включении Андрея Владимировича в Совет подписал Председатель Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», сопредседатель Регионального отделения Общероссийского народного фронта Даниэль Маратович Башмаков.

6 Лихацкая

Татьяна Анатольевна Лихацкая — руководитель, предприниматель, общественник. За последнее время возглавляемые ею компании неизменно становились лучшими в отрасли. В 2017 году Татьяна Анатольевна стала Лауреатом краевого конкурса «Бизнес Леди Шарм» в номинации «Семейные ценности». Компания «МФЦ «Мигрант», возглавляемая  Татьяной Анатольевной, проделала огромную работу, позволившую не только повысить прибыль, но и поставить пребывание трудовых мигрантов на территории района в правовое поле, а также пополнить бюджет района за счет отчислений мигрантов более чем на 3 миллиона рублей. Опыт Татьяны Лихацкой в работе в «Страховой компании правоохранительных органов», компании «Уралсиб-страхование» однозначно будет востребован в работе по защите прав предпринимателей при проведении государственных и муниципальных проверок.

Предприниматели – неотъемлемая часть нашего общества,  которое  развивается, меняется, эволюционирует. Нет сомнений, что будущее за людьми максимально уверенными в себе, своих знаниях, опыте, готовыми улучшать и себя, и всё вокруг не только красивым словом, но и профессиональным делом.