Вместе с медиа-порталом Темрюкского района «Таманский вестник» запустили новый проект

«Темрюкское телевидение».

Как говорится «замахнулись…», однако при отсутствии реального телевидения и при сравнительно небольшой конкуренции СМИ в городе и районе, считаем, что проект достоин внимания наших земляков и не только. На сегодняшний день имеем:

  1. Еженедельный цикл авторских программ журналиста Юлии Чижевской. В гостях уже побывала темрючанка-чемпионка мира по гребле Александра Смирнова,

    «на подходе» главврач района Ирина Томина. В планах  заместители главы района (надеемся, что и сам Глава Сергей Григорьевич), депутаты районного и местных советов, люди интересных профессий, известные гости нашего города и района.

  2. Юрий Романов открыл серию интервью  по актуальным темам, рассказав об открытии нового спорткомплекса и перспективах его работы.
  3. «Таманский вестник» давно и самобытно освещает работу Администрации района, новый теперь уже видео-репортаж из этой серии в нашем «видео-эфире»:

    4.  Цикл выездных событийных интервью «ТВ-Таманский вестник» начал с освещения празднования Вербного воскресения и открытия часовни-храма в г. Темрюке.

    Сотрудничество в РПЦ — давняя традиция «Таманского вестника», планируем ее поддерживать и развивать. Страстная седмица, наступившая после Вербного воскресения, дала старт ежедневным интервью с священниками районных приходов и их рассказам о днях страстной недели. Историю понедельника рассказал Отец Виталий (Колмык)

    Все видео-новости и материалы можно просматривать на сайте «Таманского вестника»  на странице «ВИДЕО РАЗДЕЛ». Редакция открыта для конструктивной критики и ваших предложений.