Город-герой Севастополь встретил участников автопробега «Поклонимся великим тем годам…» днём 13 марта. На площади Адмирала Нахимова у Мемориала «Вечного огня» ветераны войны, защитники города и участники многих военных сражений Второй мировой войны торжественно приняли участников автопробега и вместе с нами возложили цветы к Вечному огню. Ветераны высоко оценили идею проведения автопробега и поблагодарили всех участников за его реализацию. В ответном слове организаторы пробега Алексей Тодоренко и Дмитрий Пирог выразили огромную благодарность ветеранам-севастопольцам за тёплый приём и безграничный позитивный заряд, который получили все присутствующие от общения. Мы поделились с ветеранами результатами работы общественных организаций, которые мы представляли, а также передали горячий привет и наилучшие пожелания от ветеранов Кубани.

Партнёрами этого этапа автопробега стало Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Выражаем благодарность всему составу отделения и его Руководителю Валерию Васюнину.

Фотогалерея события

Участники делегации (автопробега)

•  Пирог Дмитрий Юрьевич – доверенное лицо Президента России В.В. Путина, Российский боксер-профессионал, мастер спорта международного класса, чемпион мира по боксу по версии WBO, президент Благотворительного фонда «ДОСТУПНЫЙ СПОРТ». (Фонд осуществляет благотворительную деятельность, организует и финансирует мероприятия по популяризации спорта и здорового  образа жизни, создает и поддерживает спортивные учреждения, спортивные школы олимпийского резерва, спортивные клубы и другие спортивные организации);
  • Тодоренко Алексей Павлович – президент Благотворительного фонда «Социальная Поддержка» (Фонд осуществляет благотворительную деятельность на территории Российской Федерации, оказание помощи пенсионерам и нуждающимся категориям лиц лекарствами и питанием; оказание материальной помощи несовершеннолетним, беженцам, бездомным, неимущим; содействие трудоустройству беженцам, вынужденным переселенцам и иных категорий социально незащищенных трудоспособных лиц);
  • Корецкий Алексей Владимирович – майор внутренней службы, человек года Кубани — 2009 в номинации «Молодая доблесть», кандидат философских наук, председатель Краснодарской краевой общественной организации «Научно-поисковый православный центр «Щит и Меч»» (поисковые экспедиции, военно-патриотическое воспитание молодежи);
  • Замула Оксана Эдуардовна – президент Фонда содействия выполнению государственной программы «Доступная среда» (Фонд работает с момента своей регистрации 17 марта 2011 года основной вид деятельности это Социально-культурная реабилитация людей с инвалидностью посредством дайвинга. г. Анапа);
  • Головлев Алексей – официальный представитель компании «Обсёрвер» в Краснодарском крае (оборудование для инвалидов, обустройство пляжей и помещений, благотворительные мероприятия для детей-инвалидов Сочи, Анапы, Краснодара. Трудоустройство инвалидов);
  • Фефелов Владимир Александрович – руководитель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюк (Краснодарский край), директор ООО «НОВЭКС МАРИН» – лауреата Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» 2014г., победитель конкурса «Лучшие предприниматели Краснодарского края» 2012г., член Краснодарского краевого Совета «ОПОРЫ РОССИИ», член Совета по морской деятельности Краснодарского края, член Экспертного совета при Коллегии Росморречфлота, член Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере водного транспорта при ФАС России, обладатель благодарности губернатора Краснодарского края за профессиональные достижения и Благодарности Президента «ОПОРЫ РОССИИ» за развитие российского предпринимательства;
  • Шевченко Андрей Александрович – заместитель руководителя местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюк (Краснодарский край), сотрудник ООО «НОВЭКС МАРИН» – лауреата Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» 2014г, обладатель благодарности Губернатора Краснодарского края за профессиональные достижения.
  • ТЕЛЕМАКОВ Александр Салаватович – генеральный директор ООО «Спортивный интерес», (ведущий программы «Спортивный интерес» РОССИЯ 24, Краснодар+, программа освещает профессиональные, любительские и экстремальные виды спорта), президент федерации ДАРЦ Краснодарского края, преподаватель кафедры переподготовки КГУФК и С.
  • ПРОСКУРИН Максим Николаевич – оператор-монтажёр РОССИЯ 24, Краснодар +.