В рамках Дня российского предпринимателя администрация Темрюкского городского поселения Темрюкского района при участии местного отделения Общероссийской  общественной  организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»,  Общественной  организации «Союз предпринимателей Темрюкского района» проведет Открытый  форум предпринимателей города Темрюка.

Мероприятие состоится 25 мая 2018 года в городском Доме культуры «Северные сады» по адресу: г. Темрюк, ул. 27 Сентября, 188/1.

В программе мероприятий:

с 12.00 до 13.00 часов пройдут «круглые столы» при участии специалистов ИФНС, УФМС, «МФЦ Мигрант», Госпожнадзора, Роспотребнадзора, прокуратуры Темрюкского района, ОМВД России по Темрюкскому району, Пенсионного Фонда, ресурсоснабжающих организаций, где предприниматели смогут задать интересующие их вопросы, также специалисты ПАО «Сбербанк России» проведут презентацию услуги «Онлайн-касса».

В 13.00 часов состоится торжественная часть: приветственное слово Главы города, организаторов и гостей Форума, а также интерактивное общение. После которого состоттся праздничный концерт с участием рок-группы » МаксиMens» (г. Темрюк).

Приглашаем предпринимателей г. Темрюка принять участие в данном мероприятии.