Уважаемые коллеги!

8 декабря 2014 года на совместном заседании Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Правления Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА» было принято решение о создании Комитета по строительству. Председателем был избран Циганов Николай Михайлович, член Президиума ОПОРЫ РОССИИ, Президент Группы компаний «ПРЕМЬЕР».

Комитет призван усилить развитие малого и среднего бизнеса в сфере строительства, путем решения профильных задач, системных проблем и локальных обращений предпринимателей. Работа комитета будет осуществляться по нескольким направлениям: жилищное и промышленное строительство, производство и поставка строительных материалов, создание инженерной и социальной инфраструктуры и государственные закупки. Более подробную информацию о целях и задачах создания структуры при «ОПОРЕ РОССИИ» Вы сможете увидеть в презентации, которую мы готовы выслать по запросу на нашу эл.почту: opora.taman@mail.ru.

Краснодарское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ» готово ходатайствовать о включении членов регионального отделения в состав Комитета для совместной плодотворной работы. Предложения просим направить на эл. почту: opora_kyban@mail.ru, в копии: opora.taman@mail.ru.