Спартакиада на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» продолжилась очередным видом единоборств. Во втором открытом первенстве по Сётокан Каратэ-До (по версии SKIF) приняли участие обладатели первого Кубка — воспитанники спортивного клуба «Аракс» г. Темрюк,

IMG_1335 IMG_1636

а также 11 команд-гостей первенства из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Апшеронска, Ейска, Абинска, республики Коми, Ростовской области и Ставропольского края. Около 130 спортсменов разыграли более 40 личных и командных кубков и более 50 комплектов наград в ката и кумитэ.

IMG_2125IMG_2298

Отличительным от первого Кубка «ОПОРЫ РОССИИ» кроме  расширения географии участников и увеличения числа спортсменов стало участие в первенстве спортсменов старшей возрастной группы. Юные спортсмены, зрители и болельщики увидели выступление мастеров, а члены Студенческого пресс-центра «Точка опоры» смогли даже взять у некоторых из них интервью.

IMG_2124IMG_2156

IMG_2165IMG_2256

Первое место и командный кубок разделили команды города Темрюка и города Зернограда, второе место у команды из города Краснодара, третье место у команды из города Домодедово. Подшефные темрюкского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» — сборная спортклуба «Аракс»завоевала 43 медали.

IMG_3235IMG_2126

Отличились Гольцман Андрей (3-и золотых и 1 бронзовая медаль), Дарминова Елена (2 золотых и 1 серебряная медаль), Шлыкова Полина (1 золотая и 1 серебряная медаль), Жихарев Артём (1 золотая, 1 серебряная и 1 бронзовая медаль), Суходуб Виктор (1 золотая и 1 бронзовая медаль), Орёл Степан (1 серебряная и 2 бронзовых медали), Суходуб Лев, Пихтерев Александр, Саркисян Нарек, Давыдов Виктор, Чуприн Валентин, Бусов Александр, Крамаренко Олег (по 1 серебряной и 1 бронзовой медали), Шепель Кирилл, Михалёв Илья, Назаренко Илья, Яхимович Александр (по 1 серебряной медали), Ильенко Дмитрий, Ерохин Александр, Кулаков Даниил (по 2 бронзовых медали), Симанов Александр (1 бронзовая медаль).

IMG_3043IMG_3881

Тренирует спортсменов президент Темрюкской «Федерации Сётокан Каратэ-до» Игорь Васильевич Литун (2 дан SKIF).
ссылка===>  Фотогалерея события от студенческого пресс-центра «Точка опоры»