Футбол в России и в мире считается лидером по зрительской популярности. С футболистами готовы спорить спортсмены и любители других видов спорта, но делать это 20 июня в Темрюке было бы бесполезно, ведь в этот день проходило открытое первенство Темрюкского района по футболу среди юношей 2007-2008 годов рождения на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ».

DSC_704220150619_223319

Шесть команд из Темрюка, Славянска-на-Кубани, Новороссийска и Керчи разыграли 3 комплекта наград, командные Кубки открытого первенства, а также 3 личных приза в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник» и «Лучший нападающий».

В бескомпромиссной борьбе, на которую только способен юношеский футбол, были выявлены призёры и победители первенства.

DSC_6995DSC_7024

Подшефные Темрюкского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» ФК «Темрюк» заняли второе место и получили заслуженные награды.

DSC_7282DSC_7235

Нападающий Ярослав Гончаров стал обладателем приза в соответствующей номинации.

Украшением первенства стало участие в церемониях его открытия и закрытия воспитанниц отделения художественной гимнастики СК «Барс»

DSC_7045DSC_7097

Впервые на соревнованиях Спартакиады на Кубок ККО «ОПОРЫ РОССИИ» присутствовали наши коллеги-представители «ОПОРЫ РОССИИ» из других регионов. Команду города-героя Керчи сопровождал представитель Крымского регионального отделения Алексей Волков.

DSC_7209DSC_7300

Крымское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» оказало спонсорскую поддержку Керченскому ФК «Авангард», который стал победителем первенства, замкнул тройку призёров Новороссийск.

DSC_7217DSC_7277

DSC_7254

Организаторы Спартакиады выражают благодарность тренеру ФК «Темрюк» А. Ерёменко за подготовку наших спортсменов, тренеру отделения художественной гимнастики Н. Павловой за подготовку группы поддержки, а также родительскому комитету ФК «Темрюк» за участие в организации первенства.

Отдельная благодарность фоторепортёру студенческого пресс-центра «Точка опоры» Михаилу Безрукову

за отличную фотогалерею события <===ссылка

а также Олегу Ткаченко за видеорепортаж