Началась подготовка к третьему открытому Первенству на Кубок ККО «ОПОРА РОССИИ» по Сётокан Каратэ-До, которое пройдет уже в июне.

«Стоит отметить, что даже первый Кубок в 2014 году перешагнул краевой уровень и прошёл на уровне ЮФО — тогда кроме кубанских команд в  нем приняла участие команда из Ростовской области. В прошлом году география Первенства вышла на федеральный уровень: более 130 участников из 10 регионов страны. За 3 года это соревнование выросло, и нам очень приятно, что наша помощь в рождении этого интересного Первенства состоялась», —  отметил руководитель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюке, депутат районного Совета Фефелов Владимир.

Третье Первенство на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» будет впервые проходить на базе нового спортивного комплекса «Скиф» в п. Правобережном. Мы приглашаем партнёров и спонсоров на это, ставшее уже популярным, спортивное событие, а наши спортсмены рассчитывают на поддержку земляков.

Медиа-партнёр события — «ТАМАНСКИЙ ВЕСТНИК».

IMG_1335IMG_2125IMG_2156IMG_2165

IMG_3043IMG_2254 IMG_2455 IMG_2492 IMG_2686 IMG_3108IMG_2185 IMG_2467