Как подтверждает Темрюкская территориальная избирательная комиссия на сайте Администрации МО Темрюкский район, руководитель Темрюкского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Фефелов Владимир Александрович прошёл процедуру выдвижения на выборы депутатов Совета муниципального образования Темрюкский район шестого созыва.

Фефелов Владимир Александрович.

Родился 17.09.1975 г. в г. Темрюке, образование высшее, окончил Северо-Кавказский государственный технический университет в 2001 году, квалификация «Экономист-менеджер», директор ООО «НОВЭКС МАРИН»; председатель местного отделения в городе Темрюк краевого отделения Общественной общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»; место жительства – Краснодарский край, город Темрюк;

Ссылка на источник ===>:  http://www.temryuk.ru/tik/novosti-i-soobshchenija/

Подробнее о кандидате:

В 1994 — 1995 г.г. проходил срочную службу в вооружённых силах РФ,

трудовой стаж с 1996 года,

с 2011 г. работает в качестве индивидуального предпринимателя, вид деятельности – агентирование и обслуживание судов в портах Тамани, победитель конкурса «Лучшие предприниматели Краснодарского края» 2012 г.,

gramota_01

С 2012 г. работает в должности директора ООО «НОВЭКС МАРИН», вид деятельности – агентирование и обслуживание морских судов в портах, фрахтовый брокераж, услуги участникам ВЭД. Является победителем регионального конкурса «Бизнес-Успех» 2013 г. в номинации «Социально ответственный предприниматель».

gramota_02IMG_5922

Компания «НОВЭКС МАРИН» — лауреат  Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий 2014»,

За победу в конкурсе награжден Благодарностью Губернатора Краснодарского края.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Семейное положение:

Женат, 2 сына.

Общественная деятельность:

С 2012 г. – член Краснодарского краевого отделения  Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства  «ОПОРА РОССИИ», член Совета ККО, председатель комитета по развитию бизнеса в портах, с 2013г — руководитель местного отделения в г. Темрюк. Награждён Благодарностью Президента «ОПОРЫ РОССИИ» А.В. Бречалова за вклад в развитие предпринимательства.

Представляет  «ОПОРУ РОССИИ» в следующих структурах:

— Экспертный совет при Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта,

— Экспертный совет по развитию конкуренции в сфере водного транспорта при Федеральной антимонопольной службе,

— Рабочая группа Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив (АНО АСИ) по мониторингу реализации дорожной карты «Улучшение таможенного администрирования» и транспортной ситуации в портах,

— Совет по морской деятельности Краснодарского края.