По информации Темрюкской ТИК член «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шевченко выдвинут на выборы депутатов Темрюкского районного совета.

Шевченко Андрей Александрович; гражданин РФ; 28.04.1984 года рождения; место рождения – станица Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края; образование высшее, окончил АНОО ВПО «Северо-Кубанский гуманитарно-технологический институт» в 2011 году, квалификация «Экономист-менеджер»; директор ООО «Новэкс Марин Бразер»; член Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»; место жительства – Краснодарский край, Темрюкский район, станица Голубицкая; самовыдвижение, 14.07.2015 г.

Подробнее о кандидате:

С 2001 по 2004 г. проходил обучение в «Ейском морском рыбопромышленном техникуме», завершил обучение по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» Диплом                СБ № 4327210.

С 2003 по 2004 г. работал в ООО «Лукойл-Югнефтепродукт» на АЗС № 15 ст. Голубицкая.

С 2006 по 2008 г. работал в ООО «ЕвроТЭК – Универсал» в должности диспетчера (вид деятельности – агентирование судов, экспедирование)

С 2008 по 2011 г. проходил обучение в «Северо – Кубанском гуманитарном – технологическом институте», завершил обучение с отличием по специальности Экономика и управление на предприятии. Диплом ОК № 12299

С 2008 по 2013 г. работал в ООО «КавказМорСервис» (г. Темрюк) агентом, специалистом по таможенному оформлению, менеджером в коммерческом отделе, менеджер по таможенному оформлению (вид деятельности – агентирование судов, экспедирование).

С 2013 по 2014 г. работал в ООО «Донбункер» (г. Темрюк) менеджер – декларант (вид деятельности – агентирование судов, экспедирование).

С 2014 по настоящее время работает в ООО «НОВЭКС МАРИН БРАЗЕР» (г. Темрюк) директор (вид деятельности – агентирование судов, экспедирование, снабжение).

благодарность  Шевченко А.А 001

Семейное положение:

Женат.

Общественная деятельность:

С 2013 г. – член Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», входит в комитет по развитию предпринимательства в портах,

20131127_171435

С 2014 г. – является заместителем руководителя местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Темрюке.

шаааа

Ссылка на источник ====> http://www.temryuk.ru/tik/novosti-i-soobshchenija/