Обращение Фефелова В.А. — руководителя Темрюкского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», депутата Совета МО Темрюкский район, участника предварительного голосования ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по выдвижению кандидатов в депутаты ЗСКК 6го созыва«.

Уважаемые Коллеги — предприниматели Темрюка и Темрюкского района.

Наше участие в жизни современного общества трудно переоценить, мы даём рабочие места, снижая социальную напряженность, мы платим налоги, пополняя местный бюджет, мы принимаем участие в поддержке нуждающихся и преобразовании нашей повседневной жизни в сторону комфорта и прогресса. Многие из нас преследуют цели не только связанные с заработком, хотя именно от нас зависит благосостояние не только наших семей, но и семей наших коллег-сотрудников. Мы хотим оставить свой след на нашей земле — построить новый и современный торговый центр, открыть новое место для отдыха и развлечений, сделать привлекательным и удобным наш город и район для гостей и многое другое. Мы помогаем в организации спортивных и творческих мероприятий, в реализации казалось бы совершенно невозможных идей. Наши семьи привыкли к бешеному ритму «без выходных», наши дети с раннего детства знают как зарабатываются деньги, помогают нам, большинство из них растет ответственными и практичными людьми, которые в будущем смогут быть полезными обществу и продолжат реализовывать принцип «Территория бизнеса — территория жизни». С праздником вас, уважаемые мои Коллеги, пусть всё в нашей жизни будет стабильно, честно и перспективно.